Rizki Ridho, Rilis Lagu ‘Kembalilah Kasih’

Lagu Rizki Ridho

DangdutBerisik.com – Single lagu dangdut perdana yang akan dirilis oleh Rizki Ridho si kembar yang membuat anak muda mulai menyukai dangdut berjudul ‘Kembalilah Padaku’, lagu tersebut diciptakan oleh mereka sendiri dibawah asuhan Bobby Sandi.

Lagu tersebut berceritkan tentang perasaan seseorang yang kecewa karena ditinggalkan oleh kekasihnya. Lagu ‘Kembalilah Kasih’ nantinya akan tergabung dalam satu Album kompilasi D’Academy 2 bersama ke 10 finalis lainnya. Album Kompilasi D’Academy 2 akan beredar pada akhir bulan mei 2015 ini di seluruh gerai Indomaret se-Indonesia.

Baca Juga:¬† [su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”4″ tax_operator=”1″ order=”desc” orderby=”rand”]

Meski sudah tersenggol Rizki Ridho masih tetap berkarya, salah satunya di dunia akting. 2R dengan aktip membintangi film terbaru Indosiar berjudul ‘Khuc Khuc Dangdut’. Di Film tersebut Rizki Ridho beradu akting dengan para seniornya di D’Academy 1 seperti Lesti dan Aty.

Tidak hanya itu, duo kembar asal Medan ini juga  menyandang gelar duta dangdut di DA2. Dengan menyandandang gelar tersebut membuat 2R semakin percaya diri menjalin kesibukannya di dunia hiburan di Indonesia.

Kita tunggu saja karya terbaik-terbaiknya ya. Sukses selalu ya…

Info Dangdut Terbaru: